Мы в этой осени - вдвоём.
Рассвет любви встречаем
И счастье - просыпаться в нём,
Дождей не замечая.
Бежать по лужам под зонтом,
Не видеть слёз ненастья,
Пускай промокнем - но потом,
Сейчас мы тонем в счастьи.
К любви не липнет злая грязь,
Нам ни к чему скрываться.
Давай с тобою, не таясь
Прилюдно целоваться.