Вы уезжаете. Сегодня самолет.
Ваш отпуск кончился, как сладкий сон под утро.
Улыбка грустная под нежным перламутром
И тихий шепот: «Все когда-нибудь пройдет».
Вы уезжаете. Не будете писать.
Из телефона фотографии сотрете.
В быт окунетесь и забудетесь в работе,
Воспоминания стараясь отогнать.
Вы уезжаете – о чем тут говорить?
Уже все сказано. Целую молча руки.
В любовь решили поиграть, шутя, от скуки.
Игра закончилась. Осталось разлюбить.