Вмещая себя в клешни: автобус, сутолока, кран
Я как самолёт, что не долетел в Афганистан
Ведомый одному себе известной навигацией
Увы по траекториям все выдохлись транзакции
Снуя с покорной злобой по формату //дверь /на/ дверь//
По одному ребру сворует будней канитель
Скоблю нервные конвульсии в обоймы строк
По приметам времени приближается срок
Еще налей please
Глаза косятся вниз...
Последний кубик газа выдыхает пилот
Уж по давно умершему скользит врачебный рот
Воодушевлен и весел Аэрофлот
Закрыт к полетам весь воздушный порт
Ту..ту.. ру
Ан ..ан
Около виска давно взведен фатума наган
Я самолет, что не долетел в Афганистан
Не сказать, что благословенен
Не уверен, что проклят
Большинство ставок на то,
что высшей волей не храним
Удивлённо-плаксивые физиономии
старичья
и детского жучья
принимает мой херувим
Выстраивая вектор от разбитой твари до птицы Сирин
Поднимаю себя, как Чёрное солнце Сибири
Не ту, не боинг, не забытый ан
Я самолёт не долетевший в Афганистан
Ту ..ту.. ру
11.09*
Мечты отправлю в бан
Я самолет, что не долетел в Афганистан
*(11.09- день рожденья автора)