Быть может вера в мир утрачена на веки
И ничего уже, увы, не изменить
Пустой мой дом, пустые мои руки....
Нет больше той, что вдохновит мой путь.
Она вольна. А я, увы, неволен.
Она просила быть - но не вдвоем.
И теперь обычная френдзона...
Увы. Сюжет закономерен... лишь "Забудь".
©stihi.ru/avtor/polinamast