Я не немая — хочу не с вами гoворить.
Я так хотела вас - быть может полюбить...
Но, Вы, мой друг, так часто склонны к мелодраме,
И никогда своё Вы сердце не даёте даме...
В нём так давно царит один Нарцисс,
В театре жизни лишь один Артист,
Его вы любите сильнее всех на свете,
А приручая - не умеете ответить...
И эгоизм Ваш, словно, яд во тьме,
Я без остатка растворю мечты в себе,
Вы научили главному, мой друг,
"Держись подальше от Его умелых рук"