я хочу разорвать все листы,
на которых писала письма
“ненавижу!» крикнуть, как ты
никогда бы не крикнул в жизни
много слов неприятных сказать
и устроить много скандалов
и заставить тебя бежать,
став цунами в 12 баллов.
я хочу на тебя разозлиться,
истрепать все нервы твои
на моём языке общения
это способ признаться в любви