Здравствуй, мой свет, моя боль и преграда.
Мой шёпот стихов вдоль осеннего сада.
Здравствуй, мой свет, моя боль и награда.
Твоя память хранит всё, что было когда-то?
Давай по чуть-чуть отпустим друг друга?
Под мерцающий свет свободного звука.
Я снова влюбилась. Осознав это дрожью,
И я редко стою над чернилами с ложью.
Нам не ищут замен. От нас слишком устали.
Ты отражаешься в каждом десятом бокале.
После выпитых слов, мы пропали на Вечность.
Вот оно детство, озорство и беспечность.
Мы были живым подтверждением огня -
Вне воли и страха. Друг друга пьяня.
Я решила вернуться. Представь, без тебя.
Если ты счастлив, то я любила не зря.
Если не счастлив? То мне нечем помочь.
Ты исчезаешь в стихах при мне в эту ночь.
Я сжигаю твой адрес пока что не смело,
Чтоб сердце сквозь кожу послушно немело.
Забывало тебя. Но благодарно стучало.
За умение жить и начинать всё с начала.
Начерти мне маршрут, и я двинусь иначе:
Глазами в глаза, но всё же незряче.
Пусть будет так. Но я покину твой дом.
Не предав эти стены, не устроив погром.
Прости моё сердце за преданный голос.
За веру в тебя. Я за неё и боролась.
И все эти строчки, моё признание извне:
Как я любила, скучала, хотела к тебе.
Ты привык, что я рядом. По щелчку даже ближе.
Мои нити в тебе от запястья и выше.
Мы зависимы оба. Но я теперь не хочу,
Доверять свои страхи твоему лишь плечу.
Набирай обороты, чтоб возвращаться пустым.
Ты допустил это сам, прикасаясь к другим.
Ты в чужих поцелуях. И в пощечинах тоже.
Мы забудем друг друга.
Мы обязательно сможем.