Выжимать тебя снова из сердца,
И так глупо пытаться забыть.
Я из тех, кто жалеет о встречах
И пытается всё изменить.
⠀
Наказание сердца за верность
Его счастье уже без меня.
В нем читается яркое солнце,
Наступившего, светлого дня.
⠀
Выживать тебя снова из сердца,
Надрываясь, шутя невпопад.
Я любила тебя очень долго,
На тебе моя сотня баллад.
⠀
Я прощаю надежду вернуться,
Отпуская тебя навсегда.
Наши раны из тонкого шёлка,
Узнают палачей без труда.
⠀
Ты просил о свободе - пожалуй.
Но прошу - не сжигай всё дотла.
Береги в ней желание видеть,
Что я видеть в тебе не смогла.