Природный дар - награда Бога !
Почётно им всегда владеть.
У каждого своя дорога.
Нам нужно многое успеть.
Успеть влюбиться до безумства,
и испытать измены боль.
Проверить преданность и чувства,
сыграть трагическую роль.
Взлететь над бездной мирозданья,
увидеть землю с высоты.
Услышать первое признание,
сказать нелепое: " Прости".
Прощать обиды, свято верить,
что завтра лучше, чем вчера.
И в жизнь загробную поверить,
когда уходишь навсегда !