мне угрожают давно уже тем, что меня однажды посадят.
советуют рот закрыть и быть как все, и от части они даже правы.
ведь людям, по большому счёту, всё равно..
никто не хочет видеть, слышать, думать,
всем хочется с комфортом жить и всё.
а что на сам деле происходит - тут всем "до лампочки"..
главное: выполнять приказы
и делать вид, что ты лапочка.
и это всегда работает безотказно..
мне однажды угрожали тем, что меня изнасилуют
если я не заткнусь и не перестану говорить о насилии.
мне страшно, конечно, ведь я просто маленькая женщина,
которая не хочет мирится с тем, что в мире делается..
меня постоянно уже много лет пугают расправой,
но если бы каждый хотел бы хоть что-то исправить,
то, может, тогда и зла в разы бы меньше стало,
а так...
когда уже всё это остановится?!
когда же люди наконец опомнятся?!..