Когда добро совсем из моды выйдет,
сочувствие припишут дуракам ,
мы все сойдём за зрителей корриды.
Замри, тореро, не дразни быка!
К спектаклю приготовлены мулеты,
в запасе не один десяток шпаг
Не убивай, пусть все пришли за этим.
Не делай к гибели последний шаг.
Пусть рёв трибун подобен камнепаду,
нам всем уже подпилены рога.
Не убивай, тореадор, не надо,
Мудрец порой похож на дурака.