Самое главное для женщины в отношениях это не только любовь, но и поддержка мужчины,
Которому она доверилась и любит его по разным причинам..
В котором видит своего Бога,
И поклоняется ему немного..
Ей также как и ему, не хочется слышать упрёков,
А хочется знать что нужна, что она в борьбе не одинока,
Ей тоже хочется слышать просто поддержки слова,
Даже если по факту ей нужно отвесить хорошенько пинка.
Но без пряников кнут -
это не любовь.. это жуть.
А сердце без ласки
Сломается, как мотор без смазки.
🥺