Женщины, не пишите мужчинам любовные письма, стихи и послания,
Если они не ценят ваши признания.
Пишите тем, кто читает их с трепетом,
Кто будет гордиться вашим умением
Слогать чувства в разные рифмы
Чтобы показать им, что они любимы.
Кто будет радоваться вашим успехам,
Ведь писать хорошие стихи это сложное дело.
А любовные стихи это способ так нежность передать,
Когда мы не можем её физически отдать.
Но получая в ответ насмешки, унижения и упрёки,
Вы будете страдать от стихов одиноко,
Если не будет теплоты в ответ,
Не отдавайте им весь свой свет.
Пишите тем,
Кто с радостью и азартом
Будет читать ваши к нему дифирамбы,
И ждать с улыбкой ваши сочинительства
Потому что дают они душе возбудительство.
Кто будет уважать ваш талант и способы ваши проявляться
И не будет над вами никогда смеяться.
А тем, кто смотрят на ваши стихи как на трофей,
Не пишите им о любви своей.
Они не чувствуют вашего тепла,
Которое вы прячете в словах
Потому что нет возможности его обнять
И глядя в глаза всё это сказать.
Если мужчина всё это не ценит,
То обязательно ваши стихи обесценит..
🤷😢
Написала это,
после прочтения одного стихотворения, в котором мужчина упрекает женщину за письма, и обесценивает её чувства. 😤
Мужчины, вы поймите, что нам тоже страшно и больно, когда нас не ценят. 😢
Неужели мужчинам правда не нравится такое проявление чувств?! 😕