Чем жарче день, тем сладостней в бору
Дышать сухим смолистым ароматом,
И весело мне было поутру
Бродить по этим солнечным палатам!
15 min read
СлушатьБИОГРАФИЯ ИВАНА АЛЕКСЕЕВИЧА БУНИНА
0
0
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
АВГУСТ
Август проснется туманом густым С золотой искринкой игривых лучей. Но вскоре объятия молочного плена Разгонит дыхание теплого ветра.…
ПАРАДОКС
Парадокс душевных глубин без прямого ответа в полушариях мозга. Нет ответа и понимания его в биении сердца, что нежным трепетом В душу летит. В глубинах памяти остается теплым остатком оно… Но если все же найдется ответ на замысловатый, ...…
ИНТЕРЕНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ С. А. ЕСЕНИНА
1.В детстве будущий поэт проводил много времени на берегу речки, где собирал утиные яйца и откуда приносил больших раков. Он любил рыбачить. Страсть к рыбалке осталась и в дальнейшем. Участвовал поэт и в крестьянском сенокосе. Крестьяне должны был...…
СЕРГЕЙ ЕСЕНИН И АВГУСТА МИКЛАШЕВСКАЯ: ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ ХУЛИГАНА
Морозным днем 1922 года представительный мужчина «из бывших» вез по Тверскому бульвару детские саночки, доверху груженные домашним скарбом. У площади Никитских ворот саночки свернули направо. Здесь от храма Большого Вознесения расходились Большая ...…
Comments
You need to be signed in to write comments