Привет!
Я Михаил Проект.
Да, Проект - это моя фамилия. Мне она тоже очень нравится!
Кратко обо мне:
поэт, писатель,
тренер ушу и цигун,
ученик Мастера монастыря Шаолинь - Ши Ян Бина,
победитель международного конкурса "Мастера ушу",
люблю жену и сына, своё творчество посвящаю семье, близким и Вам, мои дорогие друзья!
Всегда рад новым знакомствам и общению!