Я хочу войны!
Чтоб со всеми все
И напалма запах по всей Земле.
Я хочу войны!
Чтобы детский крик,
И до неугодных добрался штык.
Я хочу войны!
Чтобы был размах!
Лагеря, диктаторы, бомбы, прах.
Умереть готов,
Чтобы быть войне
Можно было только в кошмарном сне.