Поэт стоит и смеётся,
У него вместо сердца---Солнце,
У него на душе весна.
Кому надо ж раздражать,
Вкусовые рецепторы.
Из спячки поднять,
Квазицепторов.
Кому то выпадет шанс,
Сдвинуть мир с мертвой точки.
Да Я смеюсь,но это все цветочки.
Кто ищет в моих стихах,
Сплошное уныние.
Я говорю,
Используйте шанс,
Пока покрыт я инеем.
Пока стихи не живут,
Заперты головою.
Пока они здесь,
Рядом со мною.
Пока,прямо в этот момент,
Пишите коммент злобный,
Прикрываясь добром,
Творите междуусобие.
Пока они слабы,
Делают первые вздохи.
Их так легко душить,
А после ахать,да охать.
Бесценные ваши труды,
Потомкам в назидание,
Не останутся без внимания.
Пусть мотают на ус,
Как только вырастет:
Если страшен абьюз,
Не связывайся с нечестью.
Не надо,не к чему,
Чистыми оставь ручки.
А после можно поныть,
Как мир черен и скушен,
Сложа ручки на штучке.
Но если выживет мой Стих,
Вам ещё не раз станется.
Да и снова да,на ваши догадки
Отвечу,
Я ломая крыло,
Его не калечу:
Хирургический перелом,
Чтобы срослось вернее,
Превращаясь в весло.
Осторожно!
Берегите шеи.
Не угроза,а пожелание мира.
Не ищите,где его нет, зло.
Оставьте в покое сатира.
Если хотите,чтоб стало светло,
Не надумавайте ответов.
Я улыбаюсь тепло:
Не обижайте Поэтов.