Бре(Н)довые смс-сонеты
Опускался туман в ночь.
Туман как тёплый океан
укрывал, баюкал мой сад.
Поле скошенных трав.
Укрывал туман мою дочь.
Защищал от невзгод и хлопот.
Спи, дочка моя, сладко спи
до рассвета свеже-розового.
Туман-океан даст тебе сил.
Откроет в тебе тишину и покой.
Закрывай глазки, ангел мой.
Всегда я буду сердцем с тобой.