Думаю о тебе...
О твоих глазах, губах,
Мягких и нежных руках,
О всех твоих дивных чертах...
Думаю о тебе
Наяву и во сне.
Жду, когда придешь ко мне
И останешься со мной.
Я буду рядом с тобой...
Встретим ночь под яркой луной
И рассвет под листвой
От деревьев,
Что будут нас закрывать,
Оберегать и спасать
От мира людей
И теней,
От ненужных пустых мелочей,
Где будем только мы одни...
Только я и только ты...