Без тебя мне не дышится,
Не живётся ни как.
Алой тенью калышется
Поздний закат.
Слышишь?
Маки рдеют в полях,
Духмянные косы выше.
Васильками ветер вышит,
Свет в окнах зачах.
Ночь сырая,влажная,
Ищет в домах приют.
Я открыл ей дверь,заходи.
Что стоишь,дышишь,
Словно зверь с цепи?
Что смотришь так нежно,трепетно?
Я дурак.
Степь слышит,выдаст каждый шаг.
Счастье вложено мне в ладонь.
Ждёт в Москве телефон.
У тебя рассвет.
Я здесь.
А тебя нет.
Я здесь,там звонок,
Ожиданием я взмок.
----Это ты?
----Да.
Без тебя мне не живётся,
Не дышится ни как.