Цой это Питер.
Питер это Цой.
Цой Это Правда.
Правда это Цой.
Шепот.
Крик.
.Стон.
Мы слышим со всех сторон.
Шепчут тополя:" Заря."
Кричит Нева:" Заря!"
Стонут провода:" Заря." Мы ждем .
От зари до зари.
Рожденья.
Рожденья.
Рожденья.
Новой Зари.
Питер Правда!
Правда Цой!
Цой Питер!
Питер Цой!
Запевает листва:" Заря!"
Дождь поет:" Заря! "
Вторит Нева:" Заря!"
С Рожденьем,
C Рожденьем,
C Рожденьем Тебя Заря!
Пой Питер .
Пой!
Пой Правда.
Пой!
Пой Цой .
Пой!
От зари до зари.
С Рожденьем.
С Рожденьем.
С Рожденьем Новой Зари!