Лето,Солнце,море,пляж.
Весь берег ваш.
Музыка над вами
Летит как цунами.
Ты смотришь серьёзно.
Он смотрит в ответ.
Между вами тайн нет.
Он любит тебя и ты его тоже.
Здесь и сейчас вы оба лет на тридцать моложе.
Витя и Саша,папа и сын.
Из детства лучшие сны.
Марьяна и Витя,лето и Крым.
Витя поет,Марьяна смеется,играя лучами солнца.
Крым,лето.Витя,Марьяна.
Все четверо от счастья пьяны.
Марьяна и лето,Витя и Крым.
Всё были своими,все было своим.
Ты внешне весь в маму,
Характер в отца.
Славного сварганили молодца.
Плиеньциемс,лето.
Виктор,Саша,Наташа с сыном.
Лето,Плиеньциемс,Виктор.
Запись альбома под прозванием "Чёрный"
Виктор,последнее утро.
Последнее лето.
Удар тоже последний.
Из детства лучшие сны.
Папа и сын.
Витя и Саша.
Только сейчас он вечно моложе.
Он любит тебя и ты его тоже.
Между вами тайн нет.
Он смотрит в ответ.
Ты смотришь серьёзно.
Музыка над вами летит как цунами.
Весь берег ваш.
Лето.Солнце.Море.Пляж.