Мое тихое место,моя нежная душа.
Давно известно,у птицы два крыла.
Мне без них,не жить,не дышать.
Розой жёлтой, окрапленой негой,
Тебя звать,ждать.
Солнце давно взошло,ему не лень,
Я хожу по следам твоим,
За мной тень.
Ей весь день,как и мне светло,
Только ночь до утра,
Стучит в окно.
Я живу,как бы ночь прожить?
Сон наяву,ты нить.
Мое тихое место,моя нежная душа.
Давно известно,у птицы два крыла.