Бре(Н)довые смс-conetы
Мрак. Брак.Бардак.
Все наперекосяк.
Депресняк? Нет.
Обычный день в городской суете
гонит в тупое похмелье от
суеты, грохота автомобилей,
от безвоздушного пространства...
Вернусь к своим баранам и к
милым тараканам.
Усядусь на крылечке, чаек попью
с каралечкой...
Отпустят сразу мраки и глупые бардаки😉