Брендовые смс-соnetы
Сил не осталось...
Только глаза ещё внимают красоту..
Исчезли вкусы, запахи..
И ухо слышит еле различимо
движение природы - осеннюю мелодию..
Роса холодная бьет по ступням...
Совсем не так поют и птицы...
Листочки падают кружась
ещё так редко, по-одному...
Листопады впереди..
Может все для того,
чтобы обнажив чувствительность
познать из вечности загадку?