Брендовые conetы
Август. Звездопад.
Ночью с тобой, любимый,
ловим падающую звезду в ладошку
и прячем в кулак.
Тайное желание достав из сердца,
просим вселенную исполнить.
Просим у неба милостей и радостей,
прощения за глупости и даже гадости...
Только ночью тёплой, звездной
открываются тайники души на семи
замках закрытые, запечатанные...
Обиды и мечты, любовь и нежность...
Милосердие и утешение часто
спрятаны так глубоко и надежно...
И только небо знает тайну...