Депрессия... Опять... Лежу грущу....
Нет, смысла... Нет, его ни в чем... Нигде...
И, наплевать, на все... Я где-то и... Нигде....
Депрессия... Опять... Лежу грущу....
Нет, смысла... Нет, его ни в чем... Нигде...
И, наплевать, на все... Я где-то и... Нигде....