Сколько обвинений ты мне предъявил, уж всё и не сосчитать...
Я не стану на них отвечать: воспользуюсь пятой поправкой.
Если ты был бы книгой, непременно "Процессом" Кафки.
Я закрыла тебя и больше
не собираюсь
читать.
1 min read
Слушать"Процесс"
0
0
599
Give Award
Other author posts
Вышел на сцену
Вышел на сцену актёр Роль у него – псих Держит в руках топор Зал моментально стих…
Ли́ли и Том
Лили спешит на берег, сжимая сумку Солнце пасёт кудрявых морских барашков Том в ожидании пьёт уже третью рюмку Зной ему плотно приклеил к спине рубашку…
Буду головы класть на плаху
Буду головы класть на плаху, если зла. Оплеуху с такого маху! Хуже, чем ядовитейшая стрела,…
Я боюсь снова писать стихи
Я боюсь снова писать стихи, Потому что они про боль. Я врывалась в самый центр стихий, А теперь лишь гуляю вдоль.…
Comments
You need to be signed in to write comments