Я голодал тобой как зверь,
Готов был вырвать с любой пасти,
И если твое сердце - открытая дверь
Мне не нужно такое счастье.
Уткнувшись носом в твоих волосах
Я жадно целовал твои запястья
И если твое "люблю" только на словах.
Мне не нужно такого счастья
Я ходил за тобой где угодно
Я прошел через ад без визы мимо пропасти
И если быть с одним для тебя не модно,
Мне не нужно такого счастья
В моих дверях толпится скорая.
Я изменой твоей разорван на части,
И если твоя любовь все таки спорная
Мне не нужно такое счастье.