А ты пролейся. А ты пролейся,
Моя святая, моя вода.
Я не встречал никого чудесней,
Не трогал ангелов никогда.
Не бойся, милая, не волнуйся.
Я на свободу не посягну.
Да даже если в пути найдусь я,
То тут же (верь мне) пойду ко дну.
Цепочкой я не сомкнусь на горле,
Не стану третьей твоей рукой.
Ты просто помни. Ты просто помни,
Что жил на свете один такой
Безумный праведник, сын Природы,
Который в жизни лишь раз любил.
В душе он сам сотворил погоду,
Но из святого ручья не пил.
Ты - тот ручей, что течет по венам
Большого Бога и всех святых.
Нас разделяют земля и стены.
Я погибаю тихонько в них.
А шорох платья - моя молитва,
Мое проклятие от тебя.
Твой смех - как к горлу подставить бритву,
По миру странствовать, не любя.
Пролейся Богу, пролейся Богу,
Моя святая, моя вода.
Он воспитал меня слишком строго.
Не быть мне ангелом никогда.