По другому никак, чтобы выйти из под влияния зла, придётся пережить клевету, сплетни, насилие и разные обвинения. Чем мне только не угрожали, какими подставами не грозили, но нужно взять и найти в себе силы. Будут делать пакости и ломать вам жизнь, но нужно смело верить стремлению души.
1 min read
СлушатьНужно бороться.
0
18
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Люди снова не боятся Бога.
Ну, скажем так, я не адепт пуританской философии и образа жизни, я за более свободное пребывание человека в этом мире, и я не думаю что Бог со мной согласен или не согласен, я не знаю, я только свои чувства здесь освещаю.. )) но, я отлично понимаю……
Есть разные платья, но не в платье самом вообще дело..
Дело же не столько в платье.. платье может быть и открытым, и даже в обтяг, но в меру приличия всё же, оно не должно опошлять. Тут дело в другом, как чувствует и ведёт себя сама женщина в платье таком?. Чем оно ей служит в момент но……
Пусть как хотят так и живут, но к нам не пристают. Сами они там все шизофреники вареники..(🥟 даже имодзик такой есть😁)
Я выполнила почти все пункты, Строчила в инсте грубые комменты и гомофобные комменты, а да, и трансфобные комменты, писала о Боге и дьяволе, (ну, тут не всё было провокациями, но всё же), надо было постебаться что ко мне является Господь Бог,……
нью провокейшнс..
Думаю, пора переименовать этот аккаунт в провокационный.. 🤷♀️🙂 Ну, что же, начинаю новый цикл провокаций, так как людей, ведущих здоровый образ жизни, сейчас хаят и клеймят шизой, особенно кто постит в соц сетях разные смузи и др. пищу бог……
Comments
You need to be signed in to write comments