Как сладок был когда-то привкус детства;
Сейчас его ни с чем уж не сравнить.
Исход почтения являлся слабым местом,
Дабы о чём-то искренне серьезном говорить.
И ночь темнее, чем чья-то гордость.
(Съедает в одиночестве печаль)
Пытаясь молча полюбить свой лучший возраст,
Предпочитая вместо ровности спираль.
Я ощущал когда-то привкус детства,
Нектар всех привилегий я уже испил,
Добро пожаловать в «Притворства Королевство»,
Так обожаемый детьми, тот самый взрослый мир!