У собаки есть клыки ,
Свита есть у короля ,
А царя текущих дней ,
Защитит рука кремля .
Хватка зверя , верность пса ,
Как из стали тот кулак ,
Всех расставит по местам ,
Пожурит коль что не так .
Но рука та без мозолей ,
Хоть и душит супостата ,
Но поднять не соизволит ,
Тех кто слаб и не богатый .
Что ж рука , бери лопату ,
И отращивай ка ноги ,
Отрабатывай зарплату ,
Раз платили мы налоги .
Почини нам все дороги ,
Вымой ссаные подъезды ,
И забудь пусты тревоги:
Думу , саммиты и съезды .
Помоги рука ты детям ,
Что родителей не знали ,
Отходи тех сук ты плетью ,
Что с их горя жировали .
Подсади ка первоклашку
На плечо осенним днём ,
Дураку - "леща" за "рашку ",
Ведь в России мы живём .
Пригоршней возьми ты уголь ,
Что мы грызли день и ночь ,
Разбуди врача на смену ,
Чтоб он людям смог помочь .
Окунись в дерьмо по локоть ,
Вынь народ свой из дерьма ,
Мы то съесть не сможем столько,
Сколько прячешь в закромах ...
Пальцем крутит у виска ,
Рука , и лишь вздыхает,
Рассказ то твой сплошна тоска
Ведь я давно все знаю .
И снова съежилась в кулак ,
И говорить не хочет .
Кто золотил руку кремля
Тому она и дрочит ...