Хороните меня в интернете ,
Средь бескрайних статей и постов ,
Вот админа -апостола встретил ,
Безлимита мне рай уж готов.
Я усоп тут один среди лайков ,
Килобайтом присыпьте скорей ,
Только акк мой вы не удаляйте ,
В интернете нет мертвых людей.