Лесник за грибами гонялся по лесу
Порою с ухмылкой , порою крича
Пытаясь найти грибную принцессу ,
Бедняжку спасти от рук палача .
Усатый грибник свой рюкзак волоча
В поисках жертвы бродил по опушке
И ловко махал он ножом от плеча
Да так что крестились лесные зверюшки
Не нужен мне белый , тем более груздь,
В статье прочитал про грибную принцессу
Давила на горло тяжелая грусть ,
И разум метался в преддверии стресса
А дело все в том, что журнал интересный
Позвольте представить -"мир грибника "
Статью написал про грибную принцессу ,
Что нож ее шляпку не тронул пока .
А если конечно кому и удастся
Найти и сварить сей волшебный сморчок ,
Почувствует в миг себя лет на шестнадцать
И гением станет тот час дурачек .
Грибник тут подумал , вот это везение ,
В тихой охоте равных мне нет ,
Сегодня отведаю грибное я зелье
А завтра возглавлю ,гляди ,сельсовет .
И будут гоняться за мною доярки
С жопой как тазик , и грудью большой
И выдадут мне казённый УАЗик ,
Вчера был грибник , сегодня плейбой !
Но мысли прервал чей то крик за спиной ,
Лесник грибника наконец то настигнул
-"Коль не на творил ты товарищ грехов
Ведь гриб занесен этот в красную книгу ,
Иди ка домой , говорю тебе прямо
И с совестью чистой живи как и жил
Статья та ,поверь мне, пустая реклама "
И клятвенно руку на грудь положил .
"Ты падла лесная , дурить меня вздумал ?
Поверь из ума я не выжил пока ! "
Схватил за грудки , так небрежно и грубо
Знакомил он пень с головой лесника .
Ну а что до статьи ? Это байки из леса !
Ведь как то же надо втюхивать ЗОЖ
Но если ты встретишь лесную принцессу
То лучше приятель её ты не трожь!