Нарисуй мне , прошу , ты картину ,
Чтоб в груди она вызвала жжение ,
На картине комично застынут
Эти растровые изображения ...
Напряглись все системы графические ,
И логически мыслить немыслимо !
Я задам лишь вопрос риторический :
Разглядел ли я в пикселе истину ?!