Ты хоронил меня в своих глазах,
Мне оставалось глупо улыбаться.
Сама пришла смотреть на твой стендап,
Такая тема, что не хочется смеяться.
Как сложно людям душу открывать,
В своей гордыне скоро захлебнемся.
Ждём от людей, когда начнут кусать,
Хотя над тем, что свято им, смеёмся.
Признаться страшно, я достигла дна,
Свернул как маг, без тромбоцитов кровь.
Зачем то мне тупой вопрос задал,
Как поживает там моя любовь?
Я не виню тебя сейчас ни в чём,
И никогда ни в чём не обвиняла.
По старой дружбе даже помогла,
Сама могилу эту раскопала.
Воскресну, но уже в своих глазах,
И жить теперь начну, с двойною силой.
Держать достоинство своё, не на словах,
Я не живу в разряде, "чтобы было"