все о тебе, о тебе с утра до рассвета, о тебе и земля плывет, и помнится лето, о тебе все, что пишу, что рисую, что думаю, все, что делаю - я делаю о тебе. знать бы хоть, где ты.
Другие работы автора
Бар
в темном баре, прокуренном, как встарь, вопреки законам, у барной стойки не встать, бар переполнен. Стоит старый стол из дерева, бар хороший, давно проверенный общим прошлым. В стаканах - жидкое олово янтарного цвета, с первого же глотка - олово б...…
время/вовремя.
зима белая, тихо, спит. Маргарита идет, почти бежит. сверкают, переливаются в огненном снежинки - алмазные ее пути. все, Маргарита, случается вовремя, и иначе не может быть.…
Трилогия "Данте и Воланд"
Данте и Воланд. часть 1. Молитва Данте. эй, Воланд, возьми Данте в долю, дай ему волю. он твой узник, отбывает срок, стучится в порог дьяволиной кузни, где как металл льется грог, из стресса, без алкоголя, под прессом слов и строк. ты сам выдохни,...…
под ворохом цветных одеял
под ворохом цветных одеял, ярких пледов, в пряности благовоний из страны, где осталась моя душа, я справляюсь со всем, даже с болью. под переливы слов, музыку и перекаты букв, под штрихи, остро заточенных карандашей, под чай с чабрецом, под стихи,...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий