Давай тебе я сказку расскажу;
про дивную мою весну.
про свет и тьму, что в мире есть,
про тишину в сердцах людей.
Так тихо, в глубине воды,
так тихо в сущности сердец.
Душа разлита на ручьи ,
а в них луна купает свет.
Тихонько сокол мой,
не расправляй крыла,
не потревожит тебя больше,
моя тревожная душа.
И только сказку расскажу я,
про дивные леса ,поля…
В душе они цветут
и аромат в себе пленят.
Давай тебе я сказку расскажу;
про дивную мою весну.
про свет и тьму, что в мире есть,
про тишину в сердцах людей.
Тихонько сокол мой,
не нужно.
Не потревожу я тебя…
Оставлю лес и реки рядом.
Сама с луной уйду в тебя.