Я буду жить! Я так решила!
Встречать с улыбкой новый день,
Любви во мне проснулась сила
Любви такой, что позабыла лень.
Я буду жить на зло ненастьям,
На зло проблемам и врагам,
И каждый день искать я буду счастья,
И ни малейшей секунды я не отдам.
Эмоций палитра вдруг стала ярче,
А жизнь засверкала как редкий алмаз,
Наверное все-таки стала я старше,
На этом начнётся мой новый рассказ.
И завтра проснусь как ни в чем не бывало,
Опять улыбнусь предстоящему дню,
Открою окно, приберу одеяло,
«О жизнь, как же тебя я люблю!».
2020