А мы все также ищем любви,
В объятиях тех, кому это совсем не надо,
И сколько в душу ты им не гляди,
Им наплевать на твои серенады.
Плевать на заботу, внимание и нежность,
На все что ты делаешь тоже плевать.
Ни внутренний мир, ни таланты, ни внешность,
Увы, их не будут в тебе волновать.
Досадно, печально, и где-то обидно
Твой труд так легко приравняли к земле,
Себя не обманешь- здесь все очевидно,
Допет серенады любовной куплет.
А кто вам сказал, что это так просто?
Забыть человека что в сердце твоем,
Настолько бы это все ни было грустно,
А мы как и прежде- переживем.
2017