И на секунду мне казалось,
С тобой у нас все скоро будет,
Тебе ведь изначально все прощалось,
А я совсем не та, кто судит.
Кофейной, тонкой сигареты дым,
Недолго поселил во мне надежду,
И с каждым новым вздохом болевым,
Бренную голову спешил утешить.
В мои минуты счастья- тебя нет.
Да что уж про минуты боли,
И ни объятий на прощанье вслед
Ты- вся причина моих меланхолий.
Но впереди у меня жизнь,
А у тебя все кажется в порядке,
Иди вперед и больше не ищи,
На офисном столе любимой шоколадки.