Ты охотник тебя
почитали кельты.
Викканы встречали.
Рогатый Бог ты
ходишь с рогами.
Ты охотник лесной.
Кельты в лесах
водили хороводы.
Костры разводили.
Рогатый Бог ты
словно одинокий
олень.
Кельты празднуют
твой праздник.
Ведьмы на м;тлах
на горах летают.
Ты живёшь без страха.
Храбрый воин и отважный.
Недаром твой праздник
перед Самайном.
Викканы собрались у
костра.
И водили хороводы
у дубов.
Рогатый Бог у тебя
рога как у оленя.
Ты воин и охотник.
Викканы и кельты
встречают твой день.
И играешь полуобнаженный
на флейте.
Ты кайфуешь в лесу один
сидишь тебе никто не
нужен.
Недаром Викканы и
Кельты празднуют
твой день.