Кощей и Мара гуляют
по лесу.
Вокруг них духи
скачут. Спускаются
по Лунным тропам.
Духи костры жгут.
Кощей Мару обнимает.
И крепко целует.
Духи из костей варят
щи.
Мара распускает волосы.
Кощея манит своей
красотой.
Она холодна как Луна.
Свирепа и беспощадна.
Кощей Мару обнимает
свою Богиню за талию.
Она ходит и рубит бошки.
Люди духами становятся.
И встречают карнавал.