Отражение
Поднялся с кровати, плед на пол упал.
С первого раза в тапки попал.
С трудом ковыляя в доль коридора подался,
Руками за плечи с собой приобнялся.
У зеркала встал посмотрел в отражение
И сразу появилось особое мнение,
Под глазами отвисли мешочки.
Барахлят наверное почки.
Зарос. На щеках седая щетина.
Не приглядная в общем картина,
Но вроде еще не чего, сойдет,
Для пустяковой беседы натура пойдет.
Уже не волнует совсем голова,
Прическа на ней довольно проста
Немного пушистой торчит волосни
С десяток, если в кучу сгрести.
Не что в этом мире не вечно,
Стареет и тело беспечно.
Можно и дальше балдеть,
Если в зеркало не смотреть