Мы сжигали за собой мосты, И ярким пламенем они разгорались. Мы решили верить в мечты, Но они по-прежнему не сбывались. Мы гуляли по проливным дождём, Вовсе его не замечая. Я жду тебя день за днем, Но от этого - лишь страдаю. Мы писали признания в любви, И загорались пламенем все признанья. Ты меня не смог найти, И это было самым трудным испытанием. Мы верили и верим снова, Что сможем встретиться хотя бы раз. Для нас сгорели все законы, И сгорели остатки фраз.
Other author posts
Холодная осень в душе
Ветер ворвался в дом, Я тихо сижу у окна. Все мои мысли - лишь о нём, Но ему я не нужна. На улице - холодная осень, На улице - проливной дождь. Никто меня ни о чем не спросит, А меня который день бросает в дрожь. Я сижу, часами поджигаю, Наши пись...…
Человек в чёрном пальто
Во сне, Мне виделись кометы. И человек в чёрном пальто. Он сидел и курил сигареты, И ему было уже всё равно. Он сидел неподвижно - Мечтая. И курил серый едкий Дым. Он не был человек из рая, Но он и не был пустым. Его облик был Неподвижным. Он сиде...…
***
Я отпускаю тебя - Навсегда. Уже не буду пытаться - Вернуть. Ты лишь останешься болью - Для меня, И я не в силах Чувства обмануть. Пусть боль рвёт душу - Снова. Пусть всё так сложилось С тобой. Мы встретились с тобой - Двадцать седьмого. И я не ска...…
Любовь всё еще в сердце
А я ведь тебя любила, Любила так, как не любил никто. Все письма твои я хранила, Даже когда ты был далеко. Не знаю, была ли это любовь, Быть может, просто влюбленность? Но я не любила так никого, Сердцу было тревожно. Я не могла сдержать горьких с...…
Comments
You need to be signed in to write comments