Во сне, Мне виделись кометы. И человек в чёрном пальто. Он сидел и курил сигареты, И ему было уже всё равно. Он сидел неподвижно - Мечтая. И курил серый едкий Дым. Он не был человек из рая, Но он и не был пустым. Его облик был Неподвижным. Он сидел на траве Один. Я во снах его часто вижу, Вижу часто и серый дым. Он смотрел задумчиво В небо. Он молчал Лишь об одном. Этот человек со мной рядом не был. Но изредка - Был со мной. Я его всё еще Помню. Он снится мне Лишь изредка. Он снится мне у синего моря, Где любовь его еще жива. До него бежать - Еще долго. Он на другом краю Земли. До него доплыть невозможно. Никто не доплыл, смотри. Он как руки, Целует небо. Он не ищет, Других путей. С этим человеком Никто рядом не был. Но снится он каждый день. Но скажу я честно и прямо - Я люблю человека в черном пальто. Я люблю его сердцем туманным, Я люблю, ни смотря ни на что. Я люблю его глаза цвета моря, Люблю дым его сигарет. Я найду его очень скоро, Без него моей жизни нет.
Other author posts
Холодная осень в душе
Ветер ворвался в дом, Я тихо сижу у окна. Все мои мысли - лишь о нём, Но ему я не нужна. На улице - холодная осень, На улице - проливной дождь. Никто меня ни о чем не спросит, А меня который день бросает в дрожь. Я сижу, часами поджигаю, Наши пись...…
Ливень
Все пишут, О прежней встрече. А я - Про наш последний день. Используя Красивые наречия. Пишу о многом. Правда, Мне не лень. Нет, не всё, Как в кино. Бывает, Намного Тоскливей. Тебе оказалось, Всё равно. В нашем кино - Начался ливень. Никто не поду...…
Уже никогда. Уже насовсем
С трудом собираю Частицы. Наших первых и последних Встреч. Я не могу узнать тебя - В тех же лицах. И наверное уже не смогу... Никогда разглядеть. Я жду тебя Больше года. На тех же каменных Дорогах. А на улице всё та же - Погода, И мы не встретимся...…
Мосты
Мы сжигали за собой мосты, И ярким пламенем они разгорались. Мы решили верить в мечты, Но они по-прежнему не сбывались. Мы гуляли по проливным дождём, Вовсе его не замечая. Я жду тебя день за днем, Но от этого - лишь страдаю. Мы писали признания в...…
Comments
You need to be signed in to write comments