Всё в этом мире о любви, Прекрасном и чудесном чувстве. Как будто за окном цветы - Весь мир объят искусством! Как будто соловей поет, Так звонко, так лучисто! Как будто солнышко встает, На небе синем, чистом. И ты, мой друг, читал не раз, Как в книгах - всё чудесно. И видел взоры чистых глаз, Над озером, над небом... И сердце так сжималось сильно, Когда сидел ты рядом. И пусть всё это сон, однако, А грусть ведь есть, печально. Любовь, как сон - пройдет всё, И грусть, и боль, и радость. Всё это было так давно, Но всё в душе осталось.
Other author posts
Холодная осень в душе
Ветер ворвался в дом, Я тихо сижу у окна. Все мои мысли - лишь о нём, Но ему я не нужна. На улице - холодная осень, На улице - проливной дождь. Никто меня ни о чем не спросит, А меня который день бросает в дрожь. Я сижу, часами поджигаю, Наши пись...…
Человек в чёрном пальто
Во сне, Мне виделись кометы. И человек в чёрном пальто. Он сидел и курил сигареты, И ему было уже всё равно. Он сидел неподвижно - Мечтая. И курил серый едкий Дым. Он не был человек из рая, Но он и не был пустым. Его облик был Неподвижным. Он сиде...…
Тебе
Так не хватает красоты, Твоих печальных светлых глаз. Всё, кроме пустоты, Останется у нас в сердцах. Мне так не хочется грустить, А хочется бежать к тебе. Но я не в силах всё простить, Твой образ видится во сне. Так хочется хотя бы на секунду, Пог...…
Только лишь мечты
Я бы написала тебе поэму, Может, даже целые две. Мы гуляли бы с тобой по свету, Но пока это всё лишь во сне. Я бы читала тебе рассказы, Писала бы для тебя сама. Рассказывала бы тебе я сказки, И руки твои нежные брала. Почему ты сейчас не рядом? По...…
Comments
You need to be signed in to write comments