Ты улыбнулась после пробужденья.
Твой сон был сладок и силён.
И потянулась лишь от наслаждения,
Дневному свету, шля поклон.
Твоё нагое тело извиваясь,
При взоре заставляет трепетать,
И только нежно губ твоих касаясь,
Любовь и ласку хочется им дать.
Твоё сознание полно эмоций,
И радость жизни через край бежит,
И от таких неведомых пропорций
В отключке разум наш лежит.
Приятно так вот пробуждаться,
Нам кажется, что это тот же сон,
И хочется от этого смеяться,
Лишь только б явью стал бы он.