Привет, любимая, проснись,
Небудь-то в коконе опутана,
И своему любимому ты улыбнись,
Открой уста для поцелуев утренних.
Как много недосказанных осталось слов,
Как мало на Земле осталось времени,
Мечты с желаньями пришли из снов,
И не легли они тяжелым бременем.
Путь к счастью очень долгим был,
Преграды одолели - не сломались,
А обещание твоё я не забыл,
Оно всегда сближало расстояние.
Прошли ведь через муки и страдания,
Порой, казалось, что тронемся умом,
Нам выбрано ещё вот испытание:
Любовь хранить и вместе строить дом.
С тобой, признаюсь, всё мне по плечу,
Моя ты вера и опора,
На крыльях счастья я уже лечу,
Об этом заявляю весьма гордо!